コメント
ちび
風邪かも?って気づいたら完全に移る気がして多少さむ!ってなっても多分気温のせい!だと信じてます🤔笑
あと梅干し毎日食べてます( ̄* ̄)
話題のR-1やヨーグルトで腸内環境整えたりはめんどくさくてしてません😂
ちび
風邪かも?って気づいたら完全に移る気がして多少さむ!ってなっても多分気温のせい!だと信じてます🤔笑
あと梅干し毎日食べてます( ̄* ̄)
話題のR-1やヨーグルトで腸内環境整えたりはめんどくさくてしてません😂
「体」に関する質問
子供が発熱あり。インフル検査のために休日診療所に連れて行くか悩んでます🤔 今日の明け方、隣で寝ている子供の身体が熱いな〜と思ったら、朝起きると38.4度ほど発熱してました。 インフルかもしれないし、小児科を受診…
3歳の息子。 今週前半は喘息が出て本人も咳をしすぎで疲れているのかもしれませんが、ずっと抱っこ抱っこ言って気になります。 咳もだいぶ良くなり、熱もないし、午前中も公園で元気に遊んでいましたが、私が家の中でト…
出産したら会いに来てくれる友達にはいつ頃会いましたか? 正直、産まれて1ヶ月はバタバタで体調もイマイチなので気を遣ってほしいなという気持ちもありますが、皆さんどうしていましたか?😰
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
病は気から!!って言いますもんね!!
梅干し!梅干しは考えてもみなかったです😳
やはり腸内環境は、大切ですよね
ありがとうございました😊