※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

月曜日にインフルエンザのA型と言われて、まだ、マスクさせるべきです…

月曜日にインフルエンザのA型と言われて、まだ、マスクさせるべきですかね?次の日は熱はもうなく💦

コメント

はじめてのママり🔰

ウイルス排出期間のピークは過ぎてるかと思いますが1週間は体外にウイルスが排出されるというのでまだ伝染るリスクは全然あると思います!
お子さんの年齢によって無理がなければ子どもも自分もマスク、子どもはマスクが難しそうなら自分は最低限マスクにします🙆‍♀️
お大事になさってください🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます♪

明日からはもう、へいきですかね?

• 32分前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

鼻水咳とか他の症状がなくて、マスクしてると不都合なら明日はもうさせないかもです🤔
    でもこの時期、治ったと思っても新しいウイルスをすぐにもらっちゃう可能性も高いので、感染予防の面でもつけておけるならそれに越したことはないと思います😊

• 25分前
はじめてのママリ🔰

周りからしたらまだマスクしててと思うので、私ならさせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日からは
    もう平気ですか?

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの人はいつからかわからないからなんとも言えませんが、、咳などしていないなら、、自分よりも相手って感じですかね!

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!

• 22分前