子育て・グッズ 脱衣所に何か敷いてますか?ワンオペお風呂の時、脱衣所が床冷たいので何… 脱衣所に何か敷いてますか??? ワンオペお風呂の時、脱衣所が床冷たいので 何か敷きたいのですが🤔 バスタオル敷いてみたら、娘がタオルごと滑って転けてしまい꜆꜄꜆ みなさんどうされてますか? 最終更新:9分前 お気に入り お風呂 バス 脱衣所 bond(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 滑り止めがついてるバスマットひいてます 濡れた足は危ないですよ💦 ただでさえ走り回る時期のお子さんは 18分前 bond ありがとうございます😊 バスマットだけでは小さくないですか?🥹うちもここで待ってて!と言ってもやはり歩いちゃうので、コルクジョイントマットとか敷こうかなあ、、と思ったりしていて😭 13分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
ありがとうございます😊
バスマットだけでは小さくないですか?🥹うちもここで待ってて!と言ってもやはり歩いちゃうので、コルクジョイントマットとか敷こうかなあ、、と思ったりしていて😭