コメント
はじめてのママリ🔰
滑り止めがついてるバスマットひいてます
濡れた足は危ないですよ💦
ただでさえ走り回る時期のお子さんは
はじめてのママリ🔰
うちは事が足りますがそれなら2枚ひくとか? 上げ下げできないマットとかだとカビとか衛生面怖いので私はしないです
コルクは割れやすく下の子が少し大きくなったらアムアムしちゃいそう🥲
はじめてのママリ🔰
滑り止めがついてるバスマットひいてます
濡れた足は危ないですよ💦
ただでさえ走り回る時期のお子さんは
はじめてのママリ🔰
うちは事が足りますがそれなら2枚ひくとか? 上げ下げできないマットとかだとカビとか衛生面怖いので私はしないです
コルクは割れやすく下の子が少し大きくなったらアムアムしちゃいそう🥲
「お風呂」に関する質問
お風呂入った時に 蕁麻疹できる時あると思うんですけど、、 それって高熱の時もできますか?😭 2歳の息子です。 39度くらいあって、寝ながら腕掻いてて 見たら蕁麻疹が💦 前お風呂入った時も、湯船に浸かったところだけ ボ…
3歳半の娘に叱りすぎてしまいます。 1歳半の時に下の子が産まれてから理解力がある娘に 完璧も理想を求めすぎて、もう半年ぐらい前ですが 例えば友達とトラブルになったとき どうしてトラブルになるようなことをするのか…
お聞きしたいのですが、完ミです。 前までは200で4時間か5時間は必ず空いてました。夜は22時あたりを最後に5.6時まで寝てくれます。 が… ここ最近夕方から夜にかけての授乳時間が短くなってます。 日中は4.5時間に180か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
ありがとうございます😊
バスマットだけでは小さくないですか?🥹うちもここで待ってて!と言ってもやはり歩いちゃうので、コルクジョイントマットとか敷こうかなあ、、と思ったりしていて😭