コメント
はじめてのママリ🔰
子供が夜中2時に38度出て、朝イチ9時ごろ病院行ってインフル陽性結果出ましたよ😭
はじめてのママリ🔰
子供が夜中2時に38度出て、朝イチ9時ごろ病院行ってインフル陽性結果出ましたよ😭
「病院」に関する質問
子供が3日間トイレからなかなか出れないほどお腹が痛いです。 一度病院で診てもらいましたがその時は今ほどではなく、、、 もう一度病院行っていいですかね? する事ありますか? 病院に着くまでの時間トイレがないから…
子どもの市販薬について 10ヶ月の子供がいるのですが 昨日の夜は鼻詰まりで1時間に一回は起きてしまい 抱っこして縦になることでやっと寝られる感じでした😇 こちらも1時間毎に起床し抱っこが 正直しんどすぎて、病院に…
異様に疲れやすいのが悩みです。。病院に行って治るものなんでしょうか?😢 去年正社員を辞めましたが、パートでも良いので会社員復帰をずっと考えています…🥲 ただ、ほんっとうに疲れやすくなって…💧それが悩みです。 特に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
え!ほんとですか!出るんですね!
病院に聞いてみたほうがいいですかね…💧今日は昼までだから…と思ったんですが🤔
はじめてのママリ🔰
病院に相談がいいかもしれませんね😭午後の最後のほうとかに入れてくれるかもしれないですもんね☺︎