※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事のLINEグループがあるのですが、育休中既読をつけるのが気まづいで…

仕事のLINEグループがあるのですが、育休中既読をつけるのが気まづいです💦
抜けたら仕事復帰したらどうせ入らないといけないし、育休中なのに既読つけたら休みのくせに監視してる人みたいになって気まづい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

非通知にするか一旦、ブロックしてたらダメですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループはブロックできなかったですね💦私はとりあえず非通知にしてました。
    みんな育休中でもいるのであまり気にしなくていいかと思います😊

• 57分前
はじめてのママリ

そんなに深く考えないで大丈夫だと思いますよ!私も前の職場が仕事のグループラインあって育休の人とか入ってましたけど、そんなこと全く思いもしなかったです😊むしろ抜ける方が気まずいかなと!

はじめてのママリ🔰

私も入ってますが気になりません!逆に非通知にしてますが、トークが入ると上に来るのが邪魔だなーぐらいです。相手は何も気になってないと思いますよきっと!

はじめてのママリ🔰

私も全然気にせず既読つけてます🤭
周りの方も気にしていないと思うので大丈夫だと思います!
もし気になるようであれば通知オフにしたり非表示にしてみるなどしてみるのもいいかもしれませんね^ ^

はじめてのママリ🔰

読まずにある程度溜まったら履歴削除するかでしょうか😂💦