家族・旦那 誰からもいいように使われてバカにされていると感じます夫は私を同居さ… 誰からもいいように使われてバカにされていると感じます 夫は私を同居させてご飯作らせて。でもお金が自由に使えるならまだしも全然足りない額しかくれないから私は仕事してる。足りないっていったらまるで私が浪費したからみたいな空気になる 7人家族で13万はギリギリだよ、私が悪いの? パート先でもバカにされて意地悪嫌み言われて孤立してる 私の生きる意味は何ですか? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 夫 パート お金 家族 ご飯 同居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント