はじめてのママリ🔰
年金どうなんでしょうね〜。私自身今30代で、もらえるようになるまであと30年。正直そのときまで年金制度が続いている保障はないのでそもそももらうことを諦めてます🫠
はじめてのママリ🔰
年金どうなんでしょうね〜。私自身今30代で、もらえるようになるまであと30年。正直そのときまで年金制度が続いている保障はないのでそもそももらうことを諦めてます🫠
「年金」に関する質問
はじめまして。 父親の介護のことで悩んでます。父親は今施設にはいってます。 歳をとると「あそこが痛い、どこが痛い」とか出るようで、病院に連れていってと施設やかかりつけ(透析をしてる内科)に言われるのですが仕…
FPさんか詳しい方お願いします!不妊治療していて、今国保で自分で支払ってるのですが、来年から夫の扶養に入ろうか悩んでます。仕事は週20時間くらいを考えてます。医療区分がエなので57800円以上は医療費がかからないの…
母親が一人暮らしで年金暮らしです。毎日暇で寂しいみたいなのでそれはわかるのですが 私は毎日仕事終わりに電話して毎週週末の休みは母親の買い物などに付き合ってます。 それでもまだ足りないのか旅行行きたいとか外食…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント