家族・旦那 旦那が職場のおばちゃんにペンを買ってあげる行為がなんかキモいんです… 旦那が職場のおばちゃんにペンを買ってあげる行為がなんかキモいんですけど共感できますか?しかも、普段愚痴ってるおばさんに、普段そこへ行けないからと頼まれたらしいから買ってあげたみたいです。なんかすごいイラつきます。嫉妬?あと生理中です 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 旦那 生理 職場 嫉妬 はじめてのままり🔰(生後7ヶ月) コメント らるる 生理中だからですかね???? あとは普段愚痴ってるのに買ってあげるんかい!ってなるから?ですかね😇 11月21日 はじめてのままり🔰 情緒が落ち着かなくて疲れます笑 ほっけ食べ落ち着きます 11月21日 らるる ほっけwww 可愛いです🐟 もう生理のときの私は別人、憑依してると思いましょう🔥 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
情緒が落ち着かなくて疲れます笑
ほっけ食べ落ち着きます
らるる
ほっけwww
可愛いです🐟
もう生理のときの私は別人、憑依してると思いましょう🔥