コメント

rabbit🐰
胃腸炎とは違いますかね?
うちの娘が日曜日に胃腸炎になって、当日は嘔吐、その後から下痢をしています。
昨日小児科行ったら整腸剤だけでした!
特効薬はないから、体が抗体をつくって治していくしかないって言われました😅
rabbit🐰
胃腸炎とは違いますかね?
うちの娘が日曜日に胃腸炎になって、当日は嘔吐、その後から下痢をしています。
昨日小児科行ったら整腸剤だけでした!
特効薬はないから、体が抗体をつくって治していくしかないって言われました😅
「体」に関する質問
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
あーなんか吹っ切れた。 今朝、旦那から私の気持ちは俺に依存してるだけだと思うよって言われて全部崩れた。 今まで離婚しよって言われてもしたくないって言い続けてきたし、浮気されようが自分勝手な事言われようが私は…
目の質問ばかりさせてもらってますが 昔、視力検査で乱視気味と言われたらことがあります。 近視もあります。 たまたまTwitterで流れてきたマス目の画像を見て目の病気をチェックするやつをやってみました。 どちらの目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
WAmama💗
胃腸炎なのかもですね😢
ネットで見てみたら
ロタは冬から春にかけて流行る
って書いていたし
よくわからなくて😢😢
自然治癒に頼るしかないのですね🤔🤔
貴重なお話ありがとうございますm(_ _)m✨