サプリ・健康 11ヶ月の娘ですが、土曜日から熱が出ています。土曜日からとは言っても… 11ヶ月の娘ですが、土曜日から熱が出ています。土曜日からとは言っても、日曜日の夜には平熱に戻る時もありました。 ですが、朝起きてすぐ体温を測ると、今日まで連日37度後半から38度あり、その後は平熱という日が続いています。寝起きだから体温が高いということもあり得るのでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント mitsuki なくはないとおもいます!! 私なら 機嫌よくて水分もご飯も しっかり食べれて排泄もあれば 様子見します 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント