ma
素敵な関係ですね😊
義母さんもママリさんもきっとお優しい方なんだろうなぁというのが伝わってきて、ほっこりしました🥰
元気な赤ちゃんを産むのが最大の恩返しです✨
私も切迫だったので大変な気持ちもわかりますが…今はゴロゴロしまくってくださ😊
ドキ子
素敵な関係ですね❣️
まずは赤ちゃんのこと考えてあげるのも大切ですね❣️
ma
素敵な関係ですね😊
義母さんもママリさんもきっとお優しい方なんだろうなぁというのが伝わってきて、ほっこりしました🥰
元気な赤ちゃんを産むのが最大の恩返しです✨
私も切迫だったので大変な気持ちもわかりますが…今はゴロゴロしまくってくださ😊
ドキ子
素敵な関係ですね❣️
まずは赤ちゃんのこと考えてあげるのも大切ですね❣️
「義母」に関する質問
皆インフルで病院と時間被ってしまい、ネットスーパー頼めなくて義母に子どもが食べれそうなゼリーとかお願いして袋にレシート入れといて下さい、あとでお金返しますって言ったら本当に入ってた😆 この間血圧が高い〜って…
義母のとんでもエピソード、ありますか? ・結婚式関連のイベントは全て義母が主導し、下見や予約、打合せに参加した(お金は全額出してくれました) ・頼んでいないのに夫との旅行写真をアルバム化した(夫が義母に写真を…
インフルエンザ家族感染(義母に預けられる?) こんなこと愚痴ったらダメなのかもしれないけど、愚痴りたいです。 娘が先に感染して今日で6日目 やっと土曜日は夫に娘をお願いし仕事に行けると思っていたら 6日目にして夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント