※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵日から2週間後でこの薄さは薄いですか?普段は多嚢胞で中々生理がこ…

排卵日から2週間後でこの薄さは薄いですか?
普段は多嚢胞で中々生理がこないので生理予定日は分からないのですが、排卵から2週間後を生理予定日とすると今日〜明日にかけてが予定日になっています。

この後少し濃くなりましたが、検査して2分後の様子がこれです。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵から9日目でこのくらいだったからかなり薄いかと💦2週間もすればくっきりでます。

• ママリ

ママリ

二日前よりは濃くなっているのですが、このまま濃くならないと今回はダメですかね…🥲

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日前から反応あってこんなに薄いなら尚更化学流産かと💦

• 55分前
  • ママリ

ママリ

高温期18日目で濃くなったという方もいたので少し期待していました😭
    リセットが来るのか様子みて過ごしたいと思います🙇🏻‍♀️

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職してますが排卵日確実だと厳しそうですね、、かなり稀にそのような方もいますが。頑張ってください。

• 49分前
はじめてのママリ🔰

濃くなるときは判定より濃くなりました

はじめてのママリ🔰

思い当たる日はいつですか?

• ママリ

ママリ

タイミング法で通っていたので、11/7にタイミング取ってねと言われ、5.7.8でタイミング取ったのが最後です😔

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8だとしてちょっと薄いですが…ここから濃くなるなら可能性はあると思いますよ!

• 55分前
  • ママリ

ママリ

クッキリでるの遅かったっていう人も見たので、大丈夫かなあと思っていましたがやっぱり薄いですよね😭
    濃くなるよう祈ります😔

• 54分前