コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊活した頃は信頼全くない&愛情もないでした、、、。
お互いにもう1人欲しいと思っていたので。
はじめてのママリ
愛情も信頼もそこそこ薄れてますが、2人目妊活してます。
私自身が一人っ子だったから兄弟を作ってあげたいのと単純にもう1人の子どもの顔を見てみたいからです。
妊活後回しにして後悔したくないです!
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ一緒です😭!!
旦那さんも2人目に関して意欲的ですか??
うちは色々あってから2人目の時期について全然話してなくて、、
勝手にそろそろだと思ってるかんじです😭- 15分前
-
はじめてのママリ
私が望むなら頑張ると言っています。
5月から妊活始めて最近、流産となってしまい今は回復待ちで、年明けからまた頑張ろう!と話し合っています。
一緒に神社も行きました。
一度、そろそろ2人目どう?って言ってみるのもいいかもしれませんね- 38秒前
はじめてのママリ
そうなのですね、、😢
その後はなんとか家族でやっていってるかんじですか?
旦那さんに対しても同じ感情でしょうか?
はじめてのママリ🔰
2人目が産まれてから旦那がすごく頑張ってくれたので、信頼回復して、旦那に対しても思いやりを持てるようになりました☺
私が信頼と愛情を失った理由は一人目妊娠中の浮気未遂だったので、時間が解決したのもあると思います!
はじめてのママリ
それはすごく良かったですね👏💕
旦那さんの頑張りで信頼回復ってめっちゃいいじゃないですか!!
更生できる旦那さんで羨ましいです😂
うちは浮気ではないけど何度も裏切られて信頼ゼロなんですが、どうしても見放せないというか、最近は家事とかすごいやってくれてて偉いと思うけど、やましいことがあるからか?とか思っちゃって😭
育休の関係で妊活するなら今なんですが、今でいいのかと葛藤してます、、😭