※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インフルエンザでパートを今週いっぱい休んでいます。(1日5時間週3,4回…

インフルエンザでパートを今週いっぱい休んでいます。(1日5時間週3,4回出勤)
一応今日まで隔離期間。
その間も上司(仕事人間)から、熱下がったなら出てきて。この書類ってどこ?あの書類って進捗どうなってる?と毎日のように連絡が来ます。

手元に資料や書類がないから決定的なことが分からないから憶測でしか言えないし。
まあ時間外や休みの日の連絡は今に始まったことじゃないんですが...
なんかほんとに毎日仕事の連絡で気が休まらないです。
パートってこんなに連絡くるんですか?もちろん休んでしまって仕事が溜まってるのはわかってます。

土日祝日休み
休む時に代わりを探さなくていい
時間の融通がきく
と、条件はいいのですが...
なんかもう疲れました🫠

↑の条件だと探したらありますかね?😭
3年経ってやっと100円時給が上がったんですが、最近入ってきた若い子と時給一緒です😩

みなさんならどうしますかー?😭

コメント

むさこじ

なんかわかります😣
わたしも今インフル中で火曜日から仕事休んでます。
が、仕事の電話は毎日数回きて、迷惑かけてるし急に休みに入ったので仕方ないのですが。
来週火曜日から仕事行くの気がひけます。なんか病んじゃいますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話も来るんですねー😭
    なんか療養期間のはずなのに気が休まらないですよね。
    ほんと週明け行きたくないし、もう辞めたいしか考えてないです🫠

• 51分前