ままり
元々体調悪目でしょうか?
嘔吐してたら何かしらの感染症の場合があるので私なら休ませます。
うちの子が行ってる保育園は保育中に嘔吐してしまった場合保護者がお迎えに来るまで別室で待っています💦
ママリ
体調は良いです。
慣らし保育期間でもらってきた可能性はあります😭
頑張っていてそろそろ一日過ごせるようになるかなと言う感じだったので、疲れもありそうなのでお休みします。
ありがとうございます、、。
ままり
元々体調悪目でしょうか?
嘔吐してたら何かしらの感染症の場合があるので私なら休ませます。
うちの子が行ってる保育園は保育中に嘔吐してしまった場合保護者がお迎えに来るまで別室で待っています💦
ママリ
体調は良いです。
慣らし保育期間でもらってきた可能性はあります😭
頑張っていてそろそろ一日過ごせるようになるかなと言う感じだったので、疲れもありそうなのでお休みします。
ありがとうございます、、。
「保育園」に関する質問
保育園の今が1番稼ぎどきとも思いますが、もう会社は辞めたいです。時短正社員です。辞めるとしても、保育園続けられるための仕事探さなきゃ。年齢も年齢なので、この後の人生で今よりお金を稼げる時はこないので、お金も…
5月31日産まれの5ヶ月ベヒママです👶🏻 令和8年4月1日入園の申し込みが終わっていました… 保育園にいれる気はまだ無いのですが、 育休延長をしたくて、、申し込みが終わっているからもう手遅れですか…
先日見学に行った保育園、最初にこんにちは〜と出てきてくれた先生、年配の方だったんですが…あまり元気のある先生じゃなくて😔 2歳の子どもも連れていたのですが、子どもの方に目線はやるものの、何も話しかけたりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント