※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は優しいが、相手の気持ちを考えるのが苦手で、受け身なタイプです。このような旦那さんを持つ方はいますか。必要なことは伝えていますか。

うちの夫は気が長く、優しいといえば優しいです。
一方で割と自分さえ良ければ良いという感じのところがあり、相手の立場になって考えて相手のために何かしようと積極的になるようなタイプではないと思います😂のほほ~んとして受け身?であり、自分のタイミングでのらりくらりと自分時間を確保しているタイプだと思います。(夫が営業職なので、私には全て言わず行動しているだろうなという推測です。)

そのため私の事を考えて動くということに疎いです😂こういうタイプの旦那さんいらっしゃいますか?😂
その都度こうしてほしいと伝えてますか?

コメント

うまま🔰

うちの旦那も同じだと思います!
優しいけれど、振りまくほどの優しさとは違いますね💦
期待すればガッカリすることが多いので、諦めてます😂

なぎ

うちの旦那もそんな感じです!
悪気なく自分のペースで動いてて、私がしょっちゅうイライラしてます🤣笑
何度も伝えてすこーーしずつ考慮してくれるようにはなったと思います!