妊活 排卵誘発剤についてです。hmg製剤の自己注射は痛いですか?ペン型は大丈… 排卵誘発剤についてです。 hmg製剤の自己注射は痛いですか? ペン型は大丈夫だったのですが、アレはリアルすぎて針も太そうで怖いです。 でも、次はそっちに変えたいなぁと思ってます。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 排卵誘発剤 夫 みやま コメント こーひー 自己注射全く痛みないですよ! 12月22日 みやま そうなんですか⁉︎ 見た目がザ💉って感じで怖かったです。 針も太いような気がしてましたけど… ペン型が優しすぎたんですかね? すんなり針は入っていきましたか? 質問ばかりですみません。 12月22日 こーひー すんなり入りましたよ!👏 深呼吸しながらゆっくりやれば大丈夫です 12月22日 みやま 深呼吸ですね😮💨 動画等を見ながら頑張ろうと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
そうなんですか⁉︎
見た目がザ💉って感じで怖かったです。
針も太いような気がしてましたけど…
ペン型が優しすぎたんですかね?
すんなり針は入っていきましたか?
質問ばかりですみません。
こーひー
すんなり入りましたよ!👏
深呼吸しながらゆっくりやれば大丈夫です
みやま
深呼吸ですね😮💨
動画等を見ながら頑張ろうと思います。