住まい 【引っ越しするならどこ?】あま市、清須市、稲沢市に家を建てるならどこ… 【引っ越しするならどこ?】 あま市、清須市、稲沢市に家を建てるならどこがいいと思いますか? ・子育てがしやすい ・一時保育やファミサポが充実している ・税金関係など が気になっています! あま市はもしかしたら土地を譲り受ける可能性があるので、有力候補にはなっていますが液状化や津波の観点から悩ましいなとも思っており、清須市や稲沢も候補に入れています。 住んだことある方、現在お住まいの方、いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 2 子育て 一時保育 稲沢市 清須市 あま市 引っ越し ファミサポ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 清須市や稲沢市も結構津波とかの影響受けませんか? 稲沢市が実家ですが、ショッピングモールもあるし、名鉄の快速とか全部とまるのでいい気がします!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント