たまご
それは心配ですね💦
もし不安であれば#7119に電話して聞いてみると、すぐに受診した方がいいのか様子見でいいのかなど教えてくれますよ!!
何事もないといいですね☘️
たまご
それは心配ですね💦
もし不安であれば#7119に電話して聞いてみると、すぐに受診した方がいいのか様子見でいいのかなど教えてくれますよ!!
何事もないといいですね☘️
「ゲップ」に関する質問
ミルクは、ほほえみを飲んでます。 うまくゲップができずいつも吐き戻します。 そのせいなのか首とほっぺたに湿疹ができていて 片耳が荒れてます(カサカサで乾くと黄色いカサカサがつきます) 病院もいき薬ももらって塗…
つわり中からしゃっくりがたくさん出ます。 これって妊婦あるあるですか? つわりときは、しゃっくりで吸い込んだ空気が、嘔吐するときにゲップで出てくる感じありましたが最近は吐くこともなくなりました。
ミルクあげる時蹴ったり顔降ったりするんですけど苦しいんでしょうか、、 おっぱいだとそんなことはないです。 バタバタしながらも一応は吸ってます、、 ゲップも一応させてるし(毎回出るわけじゃないんですけど、、)便秘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント