※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3男子ってどんな感じですか?息子は昔からですがクチが悪くて、反抗的…

小3男子ってどんな感じですか?

息子は昔からですがクチが悪くて、反抗的です
落ち着いたと思ったら、また拍車がかかった様な感じで、the反抗期って感じです

周りはぽわーんとしてたり、大人しいタイプの子が多いので、息子のクソガキ感がとてつもない様に見えてしまいます

コメント

ミチ

うちの息子は…
自分で「学校では陰キャ!」とか言ってるくらい大人しく問題なく過ごしていますが…
家では豹変します。
騒がしい、ヘラヘラふざけてばかり、姉に一日中ちょっかいかけてる、とにかくしつこすぎる…

私と娘は息子のおふざけのしつこさに毎日イライラしています。

口が我が家も悪いのはありますね。
というのも私自身がわりと口が悪いので(T_T) 
あとゲームや動画、アニメの影響で。

かなり構ってちゃんなので反抗期のような態度はあまりないですが、ふざけてばかりで言うことは聞かないです…

我が家もクソガキ感です(T_T)

こーさーまー

うちもめっちゃ口悪いです🙃
私や弟妹が話しかけても基本的に無視。口開いたと思ったら「うるせークソババア」です。中指立ててきたり。
もう言う事聞けた日っていつやっけ?ぐらいなーんにも言う事聞かないです。
中々やらないけど宿題したら、ゲーム携帯ばっかりです。
めっちゃ反抗期です😤