妊娠・出産 妊娠前より血圧が下がり、昼寝後に身体がだるくなり眠気に悩んでいます。眠気とどう戦えばいいでしょうか? 妊娠前より血圧が下がったせいか 眠たくて昼寝をしたあと 寝たことを後悔するくらい身体がだるくなる… いつはかっても100超えてたのに 96?!なんてあるの?!って感じでびっくりしました💦 眠気とどう戦えばいいんでしょうね☹️ 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 妊娠前 妊娠 昼寝 体 まい(7歳) コメント あこママ あたしも元々血圧低くて、妊娠前で100なくて、妊娠してからもっと低いですよ笑 妊娠中の眠気は仕方ないと思いますよ! 6月23日 まい 低血圧の人は朝が弱いってイメージがあって もう本当に大変なんですね… 朝辛いです😓 眠いの仕方ないですよね💦 なるべく短い昼寝を心がけようと思ってます。 6月23日 あこママ グッドアンサーありがとうございます♡ 確かに、朝は弱いですが 妊娠すると、低血圧じゃなくても眠くなるみたいなので、あまり関係ないのかなー?と思います! あたしも、最近眠くて眠くて仕方なくて朝起きて、ご飯食べて洗濯やったりしてお昼には寝てます笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
低血圧の人は朝が弱いってイメージがあって
もう本当に大変なんですね…
朝辛いです😓
眠いの仕方ないですよね💦
なるべく短い昼寝を心がけようと思ってます。
あこママ
グッドアンサーありがとうございます♡
確かに、朝は弱いですが
妊娠すると、低血圧じゃなくても眠くなるみたいなので、あまり関係ないのかなー?と思います!
あたしも、最近眠くて眠くて仕方なくて朝起きて、ご飯食べて洗濯やったりしてお昼には寝てます笑