妊娠・出産 20週の胎児スクリーニング検査で、三尖弁の軽度逆流を指摘されました。… 20週の胎児スクリーニング検査で、三尖弁の軽度逆流を指摘されました。他は以上なし。25週の妊婦健診にて、まだ軽度の逆流あるねといわれ、後期にもう一度スクリーニングします。 NIPTは受けていません。ダウン症も三尖弁逆流所見があるとネットで見ました。 無事産まれた方いらっしゃいますか?何か治療が発生したかなども教えて欲しいです。 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠20週目 妊娠25週目 妊婦健診 はじめてさん コメント はじめてのママリ🔰 軽度の逆流ありましたが、後期には治ってました! 1時間前 はじめてさん コメントありがとうございます!!後期というのは30週以降くらいですか?😓 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてさん
コメントありがとうございます!!後期というのは30週以降くらいですか?😓