※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ずーーっと逆子です。よく動くのでその度に回れ回れ!と思いますが、同時…

ずーーっと逆子です。
よく動くのでその度に回れ回れ!と思いますが、同時にお腹がカチカチに張るからか封じられてる印象です😂
フルタイムの立ち仕事で働いているので、産休に入るまでは張りは付き物かなあとも思ってます😭
25wこえてから、もちろん逆子体操もしていますし、お灸もしたりしてますが効果なしで病んできました😂
医師からもエコーで胎盤の位置や臍の緒の長さ等見てもらいなぜ回れないのか頭を悩まされています。
シンプルに病みます!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと逆子で私は切迫でしたがお腹はカチカチで骨盤に完全にお尻ハマっちゃってるわ!戻らないかも!とまで言われましたが、33w5dで回りました😂
逆子体操もしましたがもう効果ない!と勝手に諦めた数日後に回りました笑

• ママリ

ママリ

まさに欲しいアンサー😭😭😭
    ありがとうございます😭!!
    必死になって色々やるより、諦めて一旦色々辞めてみるっていうのもありですね🥹
    せっかく経産婦で安産な気がしてるので腹は切りたくない!!
    いったん諦めてみます笑

• 14分前