妊娠・出産 25週妊婦です。2人目なのでお腹出るのが1人目の時より早いような、、体… 25週妊婦です。 2人目なのでお腹出るのが1人目の時より早いような、、 体重も妊娠前より➕4キロで、どんどん自分が丸くなってくるのが受け入れられません。 今日も知り合いのおじいさんに「だいぶ豊満になったね」と言われ、気にしなきゃいいレベルの知り合いなんですがめちゃくちゃ落ち込みました。 旦那も細いし、どんどん自信がなくなってきてしまって辛いです。 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 体重 妊娠25週目 妊婦 妊娠前 2人目 r(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 私と価値観全然違います・・ 赤ちゃんのためにそういう身体をつくっているんですよね。 赤ちゃんの発育を犠牲にしてでも、そのおじいさんなどに「妊婦にしてはスリムだなぁ」と思われたいですか?💦 46分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント