妊娠・出産 25wの妊婦で、腹痛が続きます。便秘もありますが、痛みがひどくて困っています。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 25wの妊婦です。 朝から腹痛があり ゆっくり仕事してました。 日中ずっと治まることはなく 今が01番痛い状態です。 張ってる感じもないし 腹痛以外の症状はありません。 便秘もしてましたが 昨日出ています。 このくらいの時期に 腹痛があった方のお話聞きたいです。 痛すぎて泣きそうです。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 妊娠25週目 妊婦 症状 3人のママ コメント 退会ユーザー 前駆陣痛にしてはまだ、早いですね…病院連絡した方が良いですね 6月25日 3人のママ 張り止め薬 処方されました。 6月25日 退会ユーザー 大丈夫ですか?薬を処方されたのなら安心しますね(・ω・`)私もちょいちょいお腹痛かった時はほんとうになけますね 6月25日 3人のママ 飲んでても張りますが 安静にですね('・_・`) 6月25日 退会ユーザー 安静が良いんですけどね>_< 6月25日 3人のママ 仕事はなかなか安静が難しいので みんなに伝えてしていくしかないです… 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
張り止め薬 処方されました。
退会ユーザー
大丈夫ですか?薬を処方されたのなら安心しますね(・ω・`)私もちょいちょいお腹痛かった時はほんとうになけますね
3人のママ
飲んでても張りますが
安静にですね('・_・`)
退会ユーザー
安静が良いんですけどね>_<
3人のママ
仕事はなかなか安静が難しいので
みんなに伝えてしていくしかないです…