コメント
退会ユーザー
前駆陣痛にしてはまだ、早いですね…病院連絡した方が良いですね
退会ユーザー
前駆陣痛にしてはまだ、早いですね…病院連絡した方が良いですね
「妊婦」に関する質問
友達が来月の結婚式緊張するとSNSにあげてたので行けなくてごめんね、可愛い姿見たかったって返事したら なら、来ればよかったじゃん断ったの自分でしょ?って言われて😭 確かにその通りだけど7歳と3歳連れて自分は妊娠中…
現在、7週と3日になる妊婦です。 つわりが食べ悪阻で、空腹になると気持ち悪いです。吐いちゃうとかはなく、食べたら割と通常通りです。 しかしながら、フルタイムで働いており夕方の5時半頃から7時にかけて猛烈にお腹が…
臨月妊婦の(だった)皆さんに質問です🙋♀️ 正産期入ってから、運動されてましたか? ウォーキング何歩or何時間とか、スクワット何回、とか💭 どのくらいしてて、何週で生まれたかご教示いただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
張り止め薬 処方されました。
退会ユーザー
大丈夫ですか?薬を処方されたのなら安心しますね(・ω・`)私もちょいちょいお腹痛かった時はほんとうになけますね
3人のママ
飲んでても張りますが
安静にですね('・_・`)
退会ユーザー
安静が良いんですけどね>_<
3人のママ
仕事はなかなか安静が難しいので
みんなに伝えてしていくしかないです…