ままり
こどもが幼稚園に行きだしてから、夫が有給とってくれて行けるようになりました😊✨時間限られてるので、近くのイオンでお買い物とかランチとかですけど😂
あと、夫の遅出の日が私の休みと被ればモーニングいったりします🍞
はじめてのママリ🔰
夫が仕事柄、平日休みが取れるので、休みを合わせて、お昼一緒に食べに行ったりしてます^_^
買い物に行ったりもしますが、結局子供の物を買ってしまうので、ご飯だけ食べに行くのが一番手軽で良かったです^_^
ままり
こどもが幼稚園に行きだしてから、夫が有給とってくれて行けるようになりました😊✨時間限られてるので、近くのイオンでお買い物とかランチとかですけど😂
あと、夫の遅出の日が私の休みと被ればモーニングいったりします🍞
はじめてのママリ🔰
夫が仕事柄、平日休みが取れるので、休みを合わせて、お昼一緒に食べに行ったりしてます^_^
買い物に行ったりもしますが、結局子供の物を買ってしまうので、ご飯だけ食べに行くのが一番手軽で良かったです^_^
「義実家」に関する質問
義実家にあった旦那が子供の頃使ってた ポケモンの鉛筆削りがとうとう壊れた🥹 むしろ今までよく頑張っとった🙄 気になっとったサシテミ買うか🥹 入れたら自動で削れて自動で出てくるし 短いのも削ってくれそうやし🤲
義家族との旅行についての悩みです😭 とても良くしてくれる優しい義両親が旅行に誘ってくれ、今週末行く予定です。 義両親、義兄夫婦、私たち家族で 新幹線もホテルも予約してあとは行くだけ、だったのですが義父が腕が…
皆さんは実家の状況をどこまで義実家に伝えていますか? 先日実母がアルツハイマー型認知症と診断されました。 まだ介護が必要な程度ではなく、定期的に治療を受けています。 そのことを義実家に話をしておくべきか、ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント