※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が一番目にインフルに罹ってその後、家族にうつった方、何日後にど…

子供が一番目にインフルに罹ってその後、家族にうつった方、何日後にどのような症状からなっていきましたか?

昨日子供が発熱、インフル陽性になりました。
今はまだ何も無いですが、時差で来る可能性ありますよね、、。
人それぞれですが、何日後に発熱したとか教えてほしいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

月曜日の夜中3時くらい?に下の子がいきなり発熱して、その日の午前中に医者行ったらインフル

水曜日夫が発熱、翌日医者行ったらインフル

金曜日上の子が発熱、翌日医者行ったらインフル

翌週火曜日私が発熱、翌日医者行ったらインフル

家族4人順番に全滅しました🥲
寝る時だけ部屋を別にしていましたが、リビングなどでは隔離は難しいのでしょうがなかったと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

2日後くらいに症状が徐々に出る感じなんですね😭😭覚悟しておきます、、、。
    うちも完全隔離は難しそうでマスクしてる程度なのでかかりそうです😓

ママさんは発熱前に予兆はありましたか?喉が痛くなってきたとか、、

• 1時間前
みん

先週土曜上の子⇨月曜日私と下の子⇨木曜旦那です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日後くらいに時差があるのですね😭😭覚悟しておきます、、!

• 59分前
ままり

日曜日の夜に子供が発熱
火曜日の夜中に私が発熱
水曜日に37度くらいでしたが咳の症状もあり、夫が病院行ったらインフルでした。その後水曜日の夜中に38度超えでした。

ちなみに私も発熱は火曜日の夜中でしたが、月曜日子供を病院に連れて行く頃は元気でしたが、帰宅後だんだん咳が出て、結構咳き込んでました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳から出るんですね🥹
    うちの子供もそういえば発熱前に咳が出てました、、咳が出たら覚悟しときます😭

• 58分前