※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

入院中は3食しっかりご飯食べて母乳わんさか出てたんですけど、ここ最…

入院中は3食しっかりご飯食べて母乳わんさか出てたんですけど、ここ最近出が悪いです😥
朝は食べないことが多くて、昼と夜は食べますが量はそこまでかもです😥 最近だと、白菜と豚バラの鍋とかよく食べてます!
母乳増える食べ物とか、方法あれば教えてくださいー😭😭

コメント

ママリ

水分しっかり摂り、お米も食べ、朝も食べるですかね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と同じペースで寝ちゃって朝起きるとほぼ昼になっちゃってて😂 頑張って3食食べます🥺
    あんまり動いてないからなのか、そこまで食欲がない気がします😢(間食はしっかり食べてます笑)

• 4時間前
すず

とにかく水分はこまめにしっかり!です😁
完母ですが、助産師さんからは最低でも1.5Lは飲むよう指導ありました😂 結構な量ですよ笑

食事難しいですよね~💦
朝は、夜に握っておいた🍙と、カップのお味噌汁もしくは手作りしたお味噌汁にしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水好きなので結構飲む方なんですけど、飲まない日もあるんですよね🥺 頑張って飲みます🥺

母乳あげてると食欲増すってよく聞くけど、私は逆っぽいです😂 おにぎりいいですね🍙!参考にします🙇🏻‍♀️

• 3時間前