はじめてのママリ🔰
私もそんな感じだったんですけどサジー飲んでから朝起きるのがラクになりました😊
1週間くらい飲み続けた時に あれ?ラクかも?って思うようになりました😊
鉄分も摂れるし美容にも良いのでオススメです😊
私は豊潤サジーを飲んでいますが、サジーは他にも色んなメーカーがあるので口コミとか見てみると良いかもしれません😊
あとめちゃくちゃしんどい時は漢方?の活蔘(かつじん)を何日か飲み続けています😊
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じだったんですけどサジー飲んでから朝起きるのがラクになりました😊
1週間くらい飲み続けた時に あれ?ラクかも?って思うようになりました😊
鉄分も摂れるし美容にも良いのでオススメです😊
私は豊潤サジーを飲んでいますが、サジーは他にも色んなメーカーがあるので口コミとか見てみると良いかもしれません😊
あとめちゃくちゃしんどい時は漢方?の活蔘(かつじん)を何日か飲み続けています😊
「生活習慣」に関する質問
つくば木場公園クリニックに通っていて今年から体外受精にステップアップしました。 先生との相性もよく、採卵なども痛みをそんなに感じることがないので不満はないのですが、なかなか妊娠につながらないため転院すべきか…
風邪をひかない丈夫なお子さんいますか? 日々、何か心がけてることありますか!? 健康意識して食べてるものとか、生活習慣でも! 小3長男、先月マイコプラズマになって、今日また発熱😭 インフルかな。。 丈夫な体にし…
お恥ずかしながら、最近IBSという病名を始めて耳にしました。 夫がそれでは無いかと気になっています。 男の人ってお腹が弱いイメージがあって、こんなものかなぁと思ってたんですが しょっちゅうお腹壊すのでもしかして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント