はじめてのママリ🔰
私もそんな感じだったんですけどサジー飲んでから朝起きるのがラクになりました😊
1週間くらい飲み続けた時に あれ?ラクかも?って思うようになりました😊
鉄分も摂れるし美容にも良いのでオススメです😊
私は豊潤サジーを飲んでいますが、サジーは他にも色んなメーカーがあるので口コミとか見てみると良いかもしれません😊
あとめちゃくちゃしんどい時は漢方?の活蔘(かつじん)を何日か飲み続けています😊
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じだったんですけどサジー飲んでから朝起きるのがラクになりました😊
1週間くらい飲み続けた時に あれ?ラクかも?って思うようになりました😊
鉄分も摂れるし美容にも良いのでオススメです😊
私は豊潤サジーを飲んでいますが、サジーは他にも色んなメーカーがあるので口コミとか見てみると良いかもしれません😊
あとめちゃくちゃしんどい時は漢方?の活蔘(かつじん)を何日か飲み続けています😊
「体」に関する質問
オムツ外すのに何しましたか? パンツ履きたいと やる気を出しているから パンツ履かせようと思うんですが トイレに行かずオムツを 毎回パンパンにするので どうやったら促せるか トイレに向かうのにやったこと オム…
低月齢の夜間頻回授乳について😭 2時間おきに起き困っています💦 9時→0時→2時→4時→6時です 昼間は3時間寝ることもあり、4時間空くこともあるのですが、夜間だけはきっっっっちり、2時間おきで困っています🥲 低月齢完母…
出先で余裕無かったり疲れてると 「先に車に戻ってる」という旦那さんいますか? またどう思いますか? うちの夫は大体自分のようが終わったり早く帰りたい、疲れたなどあると車に先にいるから。と消えていきます。 昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント