女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大人の方で、軽い胃腸炎でお腹痛いの何日で治りましたか??
「サプリ・健康」に関する質問
ストレートネックで整形にいってもしてもらえる治療ってあるんですか😭 首凝りもひどく整体いってもうーんなのでなやんでます。
脂質異常症の方いますか? 私が小学生の頃から悪玉コレステロールが高く指摘されていました。 現在188あります💦 体型は156cmで妊娠出産で少し増えて現在52キロ前後です。 野菜嫌いの偏食、パンが大好きなど思い当たる節…
同じようなママさん居ませんか?😂 旦那から、鼻水咳喉風邪が娘に移り娘から私に移りました。 息子は大丈夫です!! 娘も今治りかけの咳で他の症状は治りました。 旦那も治りかけの咳だけでもう直ぐ治りそうです。 問題…
サプリ・健康人気の質問ランキング
30代後半なんですが、子供産んでからずっと地味に具合悪くて悩んでます😭 毎日軽い吐き気があり…
奥歯歯周深さ5でした。。 歯が抜けないか不安です😭
蓄膿症って変な臭いしますか?
悪性腫瘍ではないかと不安でたまりません。助けてください 腹膜炎の原因について。 突然の腹…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
コメント