コメント
はじめてのママリ🔰
もう少しで居なくなるしなって思います🤣
はじめてのママリ🔰
はーい、わかりましたーって流します🤣
年取ると小さいことが気になって、言わないと死んじゃう病気になるみたいです😮💨
-
初めてのママリ
もう病気ですよね🤣🤣
わたしまだ働いて2週間くらいなんですが完璧にできるわけないです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
もう少しで居なくなるしなって思います🤣
はじめてのママリ🔰
はーい、わかりましたーって流します🤣
年取ると小さいことが気になって、言わないと死んじゃう病気になるみたいです😮💨
初めてのママリ
もう病気ですよね🤣🤣
わたしまだ働いて2週間くらいなんですが完璧にできるわけないです笑
「職場」に関する質問
今年の7月から新しい会社で正社員として働いています。 本日妊娠が発覚しました。育休手当がいただけるのかで産むか産まないか大きく変わります。 職場に確認しなきゃいけないのですが、どう言えば良いでしょうか。 もし…
なんか気軽に声かけて遊べる友達いないし、家族とも普通だし、平凡な生活できるのが1番幸せなのわかるけどなんか誰かに必要とされたいというか毎日孤独で寂しさを感じます💦仕事も2ヶ月前に転職したばかりで職場ではなんか…
資格があるのに違う仕事してる方いますか? もう5年ほど離れてます。 資格の仕事がしたかったけど違う分野で働いてます。 お金出してくれた親には申し訳ないなぁと思いながら、、 やっぱりそれなりに大変で、、 今は子育…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
もー本当いやだ!🤣
はじめてのママリ🔰
どんな嫌味を言ってくるのですか?
私ならちょっと言い返してみるかも…笑
初めてのママリ
あーここが抜けてるとか
でっかい声でみんなに
聞こえるように言ったり
私も11月に入職した
ばかりなのに💦
はじめてのママリ🔰
仕事のミスの指摘なら、なかなか言い返しようがないですね💦
逆にたくさん話し掛けて仲良くなっちゃうのも得策かもです✌️
初めてのママリ
仕方ないんですが