※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居したとたん義妹まで舞い戻ってきました。独身なので家に帰ることは…

同居したとたん義妹まで舞い戻ってきました。独身なので家に帰ることは別におかしくはないのですが、子育てにかなり踏み込んでくるため正直しんどいです。

まるでいい母親の見本見せるかのように手作りお菓子をつくったり子どもたちが約束を守れたかどうかのシール表とか作ったり。それをみてさすが義妹ちゃん❗という目でみてる義両親も母親の立場まで立ち入る義妹の厚顔無恥な行動にも何にも思わないシスコンの夫も…

もうつかれた。

コメント

微糖

兄夫婦が同居してる実家に帰ってくるってすごいですね😂😂

母親ぶるの嫌ですね🤢
聞いてるこちらもイライラしてきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢子どもが上靴忘れてかえったのですが、次からはこうしたら忘れないからこういってあげたほうがいいですよ❗とアドバイスしてくださいました😂
    いや、求めてない…と思いイライラがとまらず…でも誰もこれをおかしいと思う人がいないんです。むしろ、兄夫婦の事サポートして偉い❗みたいな扱いで。私から見たら人の家庭にくちだすけど責任はとらないいいとこ取りお嬢さんです…

• 1時間前
  • 微糖

微糖

義妹さんはお若いんですか?
    実家に戻ってくるなんて相当ですね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若くもないです。アラフォーです。
    雇われたくないそうでフリーターです

• 1時間前
ソースまよよ

きっと良かれと思って義妹さんはされてそう😅悪気はないんでしょうね🤔
同居解消する事は難しいですかね?💦
義妹さんはなぜ舞い戻ってきたのでしょう?逆に義妹さんへ余計なお世話をしたら。。。まずいですかね?😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん、よかれと思ってです。それがいつのまにか、親が頼りないから私がしっかり子どもを育てなきゃ❗みたいに変な使命感に燃えてます…まず余計なお世話だし自分の幸せ見つけて欲しいです

• 1時間前