妊活 タイミング1回なのが良くないのかな...(男の子の確率を上げるため)💦上2… タイミング1回なのが良くないのかな...(男の子の確率を上げるため)💦 上2人は妊活1周期目で授かったのに、今回5周期目もリセットしてしまいました😢 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査とかは使ってますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 1周期目から病院で卵胞チェックをしてもらい、排卵検査薬も併用していました。 5周期目となる今回はブセレリン点鼻薬も処方され、排卵日確実でタイミングもバッチリだったはずなんです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そこまでしてるならタイミングがずれてるとかじゃなさそうですね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) 私に何か問題があるのか、夫のY染色体の精子に元気が無いのか、運が悪いのか...。 また病院に相談してみます😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 5回かすりもしないなら検査してみたがいいかもですね💦頑張ってください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1周期目から病院で卵胞チェックをしてもらい、排卵検査薬も併用していました。
5周期目となる今回はブセレリン点鼻薬も処方され、排卵日確実でタイミングもバッチリだったはずなんです😭
はじめてのママリ🔰
そこまでしてるならタイミングがずれてるとかじゃなさそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
私に何か問題があるのか、夫のY染色体の精子に元気が無いのか、運が悪いのか...。
また病院に相談してみます😔
はじめてのママリ🔰
5回かすりもしないなら検査してみたがいいかもですね💦頑張ってください!