コメント
はじめてのママリ🔰
インフルの時は解熱後1日は安静にして仕事行ってしまうかもです。来ないと怒られるのもありますが…
はじめてのママリ🔰
インフルの時は解熱後1日は安静にして仕事行ってしまうかもです。来ないと怒られるのもありますが…
「会社」に関する質問
お子さんいる方でパートしている方、どんなところで働いていますか? 今義父の会社で正社員で経理の仕事をしているのですが、色々あって育休あけたら退職することになっています! 4月に2人目出産予定でまた育休になるの…
実家と義実家で子どもへの贈り物の差とかって気にしますか? この場合私はどうすべきでしょうか。 長くなりますが、アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ 私の両親は元々子ども服の仕事をしていたり(出会いも子ども服の会…
本当に無知ですみません💦 扶養内についてなんですが、51人以下の会社の場合は10万8,333円でも税金等引かれないってことですか?引かれますか?💦 51人以下っていうのは夫の会社の人数ではなくて妻の勤め先ふの人数になりま…
お仕事人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
昨日病院行った時は発熱しておらず何かはわからない感じです😓
明日も休めば問題なさそうですよね💦