お仕事 自分が熱出た場合熱下がってすぐ仕事行きますか?ちなみに実家の会社で働… 自分が熱出た場合熱下がってすぐ仕事行きますか? ちなみに実家の会社で働いてて父は持病があります💦 咳がまだ出るのと微熱なので今日は休みました😢 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 会社 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルの時は解熱後1日は安静にして仕事行ってしまうかもです。来ないと怒られるのもありますが… 1時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 昨日病院行った時は発熱しておらず何かはわからない感じです😓 明日も休めば問題なさそうですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
昨日病院行った時は発熱しておらず何かはわからない感じです😓
明日も休めば問題なさそうですよね💦