ココロ・悩み 息子がインフルになり3日後に旦那がインフルになりました。旦那も息子も… 息子がインフルになり3日後に旦那がインフルになりました。旦那も息子も熱は下がり元気なのですが2人で遊ばせてもいいですよね? 息子の方が先にかかったので元気になったのも先です! 旦那も昨日まで寝込んでいましたが今朝から平気みたいで隔離してる部屋で息子と遊んでもらってもいいか悩んでます! 息子の菌でインフルになってるとおもうので、また息子が悪化する、、とかはないですよね🤣 ずっと看病続きなので息子が旦那の隔離部屋にいてくれるだけでも1人時間ができて助かるのですが🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 悪化するってことはないですけど、もうならないってことはないかもしれないので、旦那さんはマスクして遊ぶといいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント