※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

新生児が泣くのってお腹すいたかオムツ変えてくれか抱っこですかね?なん…

新生児が泣くのってお腹すいたかオムツ変えてくれか
抱っこですかね?
なんだか、昨日と打って変わって今日はずっと泣いてます😭

コメント

みにとまと

泣いている理由は多分赤ちゃん本人も分かってないと思います💡何をしてもずっと泣いている時もあります。泣き止ませようとしなくても大丈夫ですよ!

• ゆり

ゆり

ありますか?
    なんか、すごいないてる時があってびっくりします😭

• 2時間前
  • みにとまと

みにとまと

まだ「泣く」しか表現方法知らないので、新生児はたくさん泣きますよ!腹筋と肺を鍛えてるのかな?くらいで大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 2時間前
  • ゆり

ゆり

なるほど。寝てるか泣いてるか、一人で遊んでるかって感じですよね😰

• 2時間前
りりり

眠たい、暑い寒いでも泣くと思いますし、特に原因もなく泣くこともあると思います!
熱などの体調不良が無さそうであれば「今日は泣きたい日なのね〜」って感じで思ってました😂

• ゆり

ゆり

なるほど!
    原因なく泣くこともあるんですね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あとは寒いとか暑いとか、お天気によっても泣くことあります🥹

エビフライ🍤

謎によく泣いていました😂
授乳後&おむつ替え後で、泣いていたら何かと抱っこしていましたが、泣くのは仕事・泣くのも運動と聞いて、新生児期も多少は置いておけたら良かったなと思っています🥺

• ゆり

ゆり

そんな感じです。うちも。
    オムツ交換とかミルク飲んだあと泣きますよね😭

• 2時間前