子育て・グッズ 生後4ヶ月 昼のお昼寝が1回あたり30分で起きてきます。そのお昼寝も1日… 生後4ヶ月 昼のお昼寝が1回あたり30分で起きてきます。 そのお昼寝も1日3回あるかどうかです。 こんなに少なくて大丈夫なのでしょうか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 生後4ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 22歳プレママ 同じような感じでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 4ヶ月の頃でしょうか? 2時間前 22歳プレママ そうです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつ頃からまとめて寝ましたか? 2時間前 22歳プレママ 5ヶ月の今はほとんどお昼寝しないです どんどん減っていきました 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1日いまはどのくらいですか? 2時間前 22歳プレママ 昨日は三十分を一回です 2時間前 はじめてのママリ🔰 その分夜とてもまとめて寝てくれていますね! 1回だけだと起きてる時間ぐずりませんか? 2時間前 22歳プレママ グズるので常におっぱい咥えてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 寝落ちしないんですか😳? 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃でしょうか?
22歳プレママ
そうです!
はじめてのママリ🔰
いつ頃からまとめて寝ましたか?
22歳プレママ
5ヶ月の今はほとんどお昼寝しないです どんどん減っていきました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1日いまはどのくらいですか?
22歳プレママ
昨日は三十分を一回です
はじめてのママリ🔰
その分夜とてもまとめて寝てくれていますね!
1回だけだと起きてる時間ぐずりませんか?
22歳プレママ
グズるので常におっぱい咥えてます!
はじめてのママリ🔰
寝落ちしないんですか😳?