半分愚痴ですがきいてほしいです😭最近幼稚園に駐車場ができました送迎用…
半分愚痴ですがきいてほしいです😭
最近幼稚園に駐車場ができました
送迎用の駐車場です。
入口が狭めなんですが、いつもそこの入口付近に路駐して子供を送迎するパパさんが1人います。
めちゃくちゃ迷惑です、、
たぶん駐車場にいれるのが面倒なんだと思います。
こういうのって泣き寝入りでしょうか?💦
一瞬のことだし我慢するのが大人なのか、それとも今度会ったら一言文句言ってやろうかとも思ってしまいます🤣
(なんか出入りする時にすんませんみたいなジェスチャー?みたいなんこっちにしてきて、ルール守らんくせに気は一応遣ってますみたいな感じでめっちゃうざいです)
朝からめっちゃイライラします💦
- もな💅🏻(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の先生に伝えて、先生から注意してもらった方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
皆朝はバタバタしてるだろうに、園の近くや駐車場で空気読めない運転してるのって大体パパじゃないですか?💦
流石に直接は言えませんが、匿名で園に苦情入れたことあります!
-
もな💅🏻
お気持ちわかってもらえて、救われました😭🌈
そうなんです
みんなルール守って譲り合ってるのに、好き勝手してるの許せなくて💦
「なんで駐車場に停めないんですか?」くらいはきいてやりたい気持ちはあります、、笑- 4時間前
ムージョンジョンLOVE
そういうのは送迎時に路駐をしていてとても危険な事をしている保護者がいますが、必ず駐車場に停車して送迎をしてください
と注意喚起のメールを一切送信してもらえますよ。
年に数回そういうメールきますよ。
駐車場で遊んでる親子がいることとかも危険なので、すぐ帰ってくださいとか。
もな💅🏻
コメントありがとうございます!!
先生に伝えようかとも思ったのですが、、
なんかめんどくさい親認定されるの嫌すぎて😭
ルール破ってるのあっちなのに、それに対して私のダメージのがでかくない?!ってなってしまって踏み切れずです💦