※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

元自衛官の女性の方がいればお聞きしたいです。それ以外の方も大丈夫で…

元自衛官の女性の方がいればお聞きしたいです。
それ以外の方も大丈夫です。辛辣なコメントは不要です。

私の夫(既婚者子持ち)が、先輩女性(年齢は夫より年下)と、毎日のように仕事以外のやり取りをラインでしています。
このような行動は一般的に普通なのでしょうか?

また、妻が不在の深夜までその女の先輩とやり取りを続け、翌朝のモーニングコールをお願いしてきた後輩(私の夫)の願い事を聞くということはあるのでしょうか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私からしたら考えられないです😭😭

• はる

はる

コメントありがとうございます。
    やはり無理ですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通かはわかりませんが、いい加減しろって思います😂
それだけなら、浮気にはならないかもしれませんが夫婦の片方が悩んで嫌だと思うことをやり続けている時点で問題だし、そんなやつを信用なんてできなくなりますよね🤔

もしうちの夫がそれしていたら、キモいから辞めろ。って言います😂
それか、同じことされてもいいのね?って

• はる

はる

コメントありがとうございます。
    9年間ずっとなんです。一度辞めてほしいとお願いをした時に
    夫やその女の先輩から「友達だしそれ以上の気持ちはない。」「お前は俺の友達関係まで縛るのか。」と言われて、その時は私が引きましたが、やはりとても、嫌で。家族といてもほんとにずっとやり取りをしてるんです。
    女の先輩からイジられて、それを楽しんでもっと言われるような煽りを入れていたんです。夫は。
    そして、多分その質問をしても
    夫の中ではOKな所なので、私がしても構わない。としか返って来ないのです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジですか😭

2人で会ったりとかはないんですか?

• 1時間前
  • はる

はる

職場の女の先輩なので、毎日のように会ってましたね。
    今はこちら側が転勤になり離れています。にも関わらず、業務外のやり取りをしていることもあって。

相手の女の先輩の旦那も同じ職場にいますね。
    私の夫はその女の先輩の旦那とも友達でこの二人が個別でやり取りをしているのを知ってるのかまでは知りませんが。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9年間それなら、何言ってもダメな感じなんでしょうね😭

辞めるまで言うか、我慢するかなんですかね😭

• 1時間前
  • はる

はる

今までは黙ってました。見てみぬふりして。
    でも、今回あまりにも私への配慮のなさや、尊厳を害するような事をこの二人にされたので
    徹底的に私が納得するまで闘うつもりです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ライン以外になにかあったんですか?

一応、やり取りのラインのスクショとかずっとラインしている証拠とか集めたいですね💦

• 59分前