コメント
boys mama⸜❤︎⸝
私からしたら考えられないです😭😭
はじめてのママリ🔰
普通かはわかりませんが、いい加減しろって思います😂
それだけなら、浮気にはならないかもしれませんが夫婦の片方が悩んで嫌だと思うことをやり続けている時点で問題だし、そんなやつを信用なんてできなくなりますよね🤔
もしうちの夫がそれしていたら、キモいから辞めろ。って言います😂
それか、同じことされてもいいのね?って
-
はる
コメントありがとうございます。
9年間ずっとなんです。一度辞めてほしいとお願いをした時に
夫やその女の先輩から「友達だしそれ以上の気持ちはない。」「お前は俺の友達関係まで縛るのか。」と言われて、その時は私が引きましたが、やはりとても、嫌で。家族といてもほんとにずっとやり取りをしてるんです。
女の先輩からイジられて、それを楽しんでもっと言われるような煽りを入れていたんです。夫は。
そして、多分その質問をしても
夫の中ではOKな所なので、私がしても構わない。としか返って来ないのです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
マジですか😭
2人で会ったりとかはないんですか?- 1時間前
-
はる
職場の女の先輩なので、毎日のように会ってましたね。
今はこちら側が転勤になり離れています。にも関わらず、業務外のやり取りをしていることもあって。
相手の女の先輩の旦那も同じ職場にいますね。
私の夫はその女の先輩の旦那とも友達でこの二人が個別でやり取りをしているのを知ってるのかまでは知りませんが。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
9年間それなら、何言ってもダメな感じなんでしょうね😭
辞めるまで言うか、我慢するかなんですかね😭- 1時間前
-
はる
今までは黙ってました。見てみぬふりして。
でも、今回あまりにも私への配慮のなさや、尊厳を害するような事をこの二人にされたので
徹底的に私が納得するまで闘うつもりです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ライン以外になにかあったんですか?
一応、やり取りのラインのスクショとかずっとラインしている証拠とか集めたいですね💦- 59分前
はる
コメントありがとうございます。
やはり無理ですよね。