ママリ
早すぎると正しく結果出ないこともありますが、同居家族で蔓延してたらみなし陽性でお薬処方してくれたりします!
問い合わせて受診されると良いかと思います
ママリ
早すぎると正しく結果出ないこともありますが、同居家族で蔓延してたらみなし陽性でお薬処方してくれたりします!
問い合わせて受診されると良いかと思います
「泣く」に関する質問
産後2日目なんですがおっぱいが張りません😭絞ってようやく5ミリリットルという感じです‥ 吸わせることが大事と聞き吸わせようとはするんですがお腹が減って泣くことをあまりせず咥えさせてもすぐポロッと乳首を離してしま…
子どもができて、旦那と入籍前に大喧嘩し、義母に別れます。と伝えた時(子どもできてるし、結婚する予定だったので一応)に結婚しないなら堕ろしなと言われ、優しさでいったのはわかるけど、看護師って職に就いててその発…
2歳9ヶ月男 頻回にぽんぽん痛い(お腹痛い)と訴えます 精神的な腹痛に対する対処法はありますか? お忙しい中申し訳ございません、下記長いので読んで頂いても読まなくても大丈夫です汗 11/2に発熱でインフルAになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント