妊娠・出産 8w3dの初マタ(25)です。1週間ほど前から子宮の左内側辺りに時々ズー… 8w3dの初マタ(25)です。 1週間ほど前から子宮の左内側辺りに時々ズーンズーンという痛みがあり、靭帯の伸びによる痛みだと教えてもらい、それ以降痛みがあってもあまり気にしてませんでした ですが先程急にズキーッ!って感じの痛みが1分ほどあり、不安で怖いです。ちなみに6w4dに心拍は確認できております。調べたら流産というワードがでてきて怖くて寝れないです この痛みが何か分かる方いますでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 妊娠8週目 6w4d 8w3d 流産 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント 初マタ20 心配の場合病院に電話してみてください! 24時間いつでも対応してくれるはずです。 ネットで調べても逆に心配になるだけなので先生に聞くのが1番です🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント