ままり
不妊治療していたのですが、産院に行った時に週数訂正されました😂
小さいからではなく、排卵確定していたはずなのに遅れていたようです。
ままり
不妊治療していたのですが、産院に行った時に週数訂正されました😂
小さいからではなく、排卵確定していたはずなのに遅れていたようです。
「6w5d」に関する質問
初診のタイミング。 6w5dか7w1dに行きたいと思っています。 7wだと子宮外妊娠の可能性だと危険でしょうか。 前回は4月に胎嚢のみで自然排出になり、できれば心拍確認できるタイミングで行きたいと思っています。。
6w5dです。 昨日、昼からうっすらピンクのおりものが出てたので 様子見していたのですが、夜トイレに行ったら 座った瞬間ぽたぽたと鮮血、、 そのあとすぐ親指と人差し指で輪っか作ったくらいのサイズの赤黒いかたまりが…
6月6日に最終生理スタート その後の排卵日ピッタリ狙い(ルナルナアプリカレンダーでいうと卵マークの日とその次の日)、生理予定日1週間過ぎに検査陽性となりました。現在アプリ上では6w5d。 検査陽性から1週間後の今日初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント