コメント

ヤット
会社からお給料がもらえてるのなら、2度払いになるので出ないと思います。
一応保険組合に確認してみてはどうですか?
ヤット
会社からお給料がもらえてるのなら、2度払いになるので出ないと思います。
一応保険組合に確認してみてはどうですか?
「お金」に関する質問
上の子5歳のの癇癪がひどくほんとに悩んでます。 遊びに行く前に簡単な約束事を守れない、気に入らないことがあると叫ぶ叩くなどほんとに参ってます。 先日もゲームセンターに行く際に1000円まで好きに使って良いことは伝…
家の裏に40坪くらい 上物つき1200万 土地の価格なのかなって印象 建物は築50以上経ってるかな。古い昔の家 子供が親の家を手放した感じです 駐車場なし 取り壊すにしても 車も入れるのか?っていう旗竿地 (ギリ1台停め…
皆さん貯金いくらありますか?💦 友達でお金ないお金ないって言ってる子もいますが いくらがお金ないの?って思います。 私もカツカツで、でも保育園入れないし働けないし もう不安です。
お金・保険人気の質問ランキング
ぬぬ
会社にきくと、手当金については、?でした。なので多分出ないんだとおもいます。