コメント
はじめてのママリ🔰
客観的にみればそのくらいの状況ってことですね😢
はじめてのママリ
うちもよく相談します💦どんな旦那さんなんですか?
-
はじめてのママリ
バカ、クズ、死ね、頭悪い、は息を吸うように言い、こちらの要求は飲まないくせに、自分の要求は多いです。
基本的に短気で、気に食わないとすぐにキレたり怒鳴ったりしてきます。
AIによると、ガスライティング的な行動が多いみたいです。あとは、仕事ではきっちりしてるけど、家庭では時間にルーズで、1時間くらい遅れても平気です。これは何年も何度も指摘してきましたが、全く改善されませんでした。
一度離婚歴があるので、やっぱりこういうところだよなーと今更感じています😂- 1時間前
-
はじめてのママリ
暴言酷すぎますね😵
うちは7年以上ほぼ無視され続けてます💦AIにも離婚勧められます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ
ほぼ無視ですか!!それはちょっとひどいですね、、、
ただ、子供がいるとすぐに動けないんですよね。私も今朝からずっと早くDV相談窓口に連絡しろと言われていますが、行動できずにいます- 1時間前
-
はじめてのママリ
よくて頷くか首傾げるか、口開いたり目を合わせるのはキレてる時だけです😵一度DV相談して離婚寸前まで行きましたがこどものために思いとどまってます🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ
離婚寸前まで行ったんですね、、
キレてる時にしか反応しないって、かなり自分都合ですね、、
私も子供のためにしばらくは離れられないかもしれないです😂- 16分前
はじめてのママリ
おそらく、私が耐えられているだけで、普通の人ならすでに離れている気もします😂
はじめてのママリ🔰
AIにそう言われてるってことはそうなんだとおもいます!
すごいことではないですからね😭
簡単なことではありませんが、ご自身を大事にしてくださいね👍