ココロ・悩み 双子育児って、大変すぎる実親に手伝いしてもらってる人は、いいが、ワ… 双子育児って、大変すぎる 実親に手伝いしてもらってる人は、いいが、ワンオペだと地獄。 なのに、平気でベビーシッターはいつまでたのむの?とか、親は手伝いくる?とか あーだこーだ、いってくる他人。 保健センターまで、いつまでたのむの?とか、きいてくる期限決めたほうがいいのか?決めたら確実に、見れる時期の、保証あるのか? 双子がうらやましいのか? そんなに、他人の家庭事情きになるのか?w暇人が! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 双子 ベビーシッター 親 育児 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ほんまに他人うざいですよね むちゃくちゃ分かります😂😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うざい…最近は関わりたくなくなりました。ママ友も。 うちは7ヶ月双子と上もいます 1時間前 はじめてのママリ 所詮他人なので、私はただ単にほっといて欲しいと思ってます、、、べつに他人になにも求めてない😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほっといてほしいですよねー涙 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うざい…最近は関わりたくなくなりました。ママ友も。
うちは7ヶ月双子と上もいます
はじめてのママリ
所詮他人なので、私はただ単にほっといて欲しいと思ってます、、、べつに他人になにも求めてない😅
はじめてのママリ🔰
ほっといてほしいですよねー涙