子育て・グッズ 先々週末からインフルに罹患し、先週の火曜日から登園し始めましたがま… 先々週末からインフルに罹患し、先週の火曜日から登園し始めましたがまた今日の晩から高熱が出ました。 保育園ではかなりインフル流行してますがまた再感染した可能性とかあるんでしょうか、、、 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 保育園 熱 ままり コメント はじめてのママリ🔰 違う型のインフルに感染してるかもしれませんね🥲 11月19日 ままり コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね、、 もうインフルの予防接種は受けなくていいもう今シーズンはならないからとか言われて注射すら拒否られたしもうどうしようもないです😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、
もうインフルの予防接種は受けなくていいもう今シーズンはならないからとか言われて注射すら拒否られたしもうどうしようもないです😭