コメント

nana
1人目妊娠前に卵巣膿腫がわかって
そのまま妊娠してしまい妊娠中に手術しました💦
大きさにもよりますがあまり放置しておかない方がいいかなと思います(^^;
出産した産婦人科でもそうじゃなくても問題ないと思いますよ!
私は出産予定だった産婦人科から紹介してもらった総合病院で手術してもらいました💡
nana
1人目妊娠前に卵巣膿腫がわかって
そのまま妊娠してしまい妊娠中に手術しました💦
大きさにもよりますがあまり放置しておかない方がいいかなと思います(^^;
出産した産婦人科でもそうじゃなくても問題ないと思いますよ!
私は出産予定だった産婦人科から紹介してもらった総合病院で手術してもらいました💡
「産婦人科」に関する質問
みなさんお宮参りのかけ着ってどうしましたか? 1人目の時はタートルで撮影したらレンタル無料だったので そうしたんですが、アルバム代が高くて、、、 (産婦人科でもらった撮影無料券に釣られて行ったらまんまとアルバ…
性行為についてなので苦手な方はスルーしてください 産後2年強経つのに性行為入れる時の入口がとても痛くて(レスになってもいいと思ってしまうくらいです) 同じような方いらっしゃいませんか? ちなみに子供2人とも自然…
現在妊娠6週、初産の妊婦です!! 産院選びを迷っておりまして、八王子市、立川市周辺で探しております!! 1.新クリニックにて無痛分娩 2.新家産婦人科にて和痛分娩 3.いわさレディースクリニックにて自然分娩 こちら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ri.03
そうですよね!!
放置しない方がいいですよね(´・×・`)💦
何かあってからじゃ遅いですもんね😣
近いうちに行ってこようと思います!!
ご回答ありがとうございます❤️