妊娠・出産 2人目を今住んでいる地域の産婦人科で出産予定ですが、退院と同時に私の… 2人目を今住んでいる地域の産婦人科で出産予定ですが、退院と同時に私の実家に1人目と赤ちゃんと私の3人で1ヶ月ほど実家に帰省します。 両親からはお金は一切受け取らないよ、いらないよ。と言われているので、何か他にお礼として渡したいのですが… 金銭以外で渡した方、何を渡しましたか🥺? 最終更新:47分前 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 出産 お金 2人目 両親 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時は母の誕生日も近かったので 欲しがっていた1万円くらいのハンドソープを渡しました🙌 うちもお金は受け取らないよ家庭だったので気持ちばかりですがプレゼントだけ用意しました。 54分前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント