妊娠・出産 30週のエコー写真です!性別についてなのですが、今の産婦人科では男女は… 30週のエコー写真です! 性別についてなのですが、今の産婦人科では男女はちゃんと教えてくれるところではなく… 女の子でしょうか?? 分かる方よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:6分前 お気に入り 産婦人科 妊娠30週目 性別 女の子 エコー写真 男 あっこ(妊娠30週目, 2歳0ヶ月) コメント ひな このエコーの感じだと女の子のような感じもしますが素人なのであまりあてにしないでください😂 1時間前 ままり 女の子だと思います🎀 うちの子のエコーにそっくりです😌 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント