妊娠・出産 現在妊娠21週目です🐣ベビーカー、抱っこ紐みなさんは、何を買いましたか… 現在妊娠21週目です🐣 ベビーカー、抱っこ紐 みなさんは、何を買いましたか? 安いものから高いものまで多くて探すのが大変です。 チャイルドシートもわからず💦 また、飛行機で里帰りをする方は 2つずつ購入しましたか? 教えていただけると、嬉しいです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠21週目 里帰り チャイルドシート ベビーカー 飛行機 🐥 コメント はじめてのママリ 抱っこ紐はエルゴ、2人目なのでベビービョルンミニも買い足しました。 ベビーカーは今回はじめて買ってコンビのスゴカルsです。 チャイルドシートは上の子の時にジョイーのアーク360買いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント